汽车频道 > 购车_买车网 > 兰州车市 > 兰州到店预订

丰田普拉多3.5L及RAV4荣放 兰州联袂上市

2017年11月26日20:44
来源:搜狐汽车

  对手,势必要实力相当;朋友,必然要志同道合;真男人,就一定要配一辆真正的越野。不问前途是否艰险,依然制霸地表一往无前、心向远方,天辽地阔、任你信马由缰。

    11月25日,一汽丰田“世家荣耀 不止一面”双车上市发布会在兰州市雁北路居然之家隆重举行。  

一汽丰田西北大区甘肃区域经理覃春林先生致辞   
世家荣耀开启品质生活 多重服务感恩车主 

  为全面呈现一汽丰田越野双雄“不止一面”的主题,本次发布会在场景设置和氛围营造上进行了精心安排。通过其鲜明的“一站式购物”理念的家居购物中心,尽兴展露出普拉多RAV4荣放一汽丰田越野高端基因的传承与雕刻。发布会以活力的情景剧式舞蹈开场,一汽丰田越野风范尽显十足。

 

  PRADO普拉多 尽展高端硬派越野风范

  新PRADO普拉多升级之后,从外观到科技配置,再从纯粹越野到卓越安全等等,处处都彰显着“舍我其谁”的高端硬派越野风范,可以说是将豪华与尊贵、狂野与都市时尚、硬派越野与公路性能的极致追求更加完美地融合在一起,深度诠释了“真实力派SUV”的内涵。

 

  此次,新PRADO普拉多在外形方面延续了兰德酷路泽“粗犷、强悍”的气质,全新造型动感硬朗,五辐式直瀑格栅坚固大气,配合焕然一新的大灯组,透射出霸气与威严。后挂式备胎设计在新PRADO普拉多身上重新回归,加上全系配备18英寸铝合金轮毂、车顶行李架、电动天窗,进一步提升了新PRADO普拉多硬派越野的味道。

 

  人山人海,座无虚席,发布会现场宾朋满座,一汽丰田的市场欢迎度不言而喻!

  新PRADO普拉多全系采用3排7座设计,第三排座椅可放平,灵活多变的设计能够满足各种乘用需求。此外,还增加了PVM全景监控系统、DSC起步辅助控制系统,强化了MTM带多地形选择功能监视系统、TPMS胎压检测系统,给消费者带来了更加安全的驾乘体验。动力方面,新PRADO普拉多全系搭载3.5L V6发动机,配合TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,综合油耗实现11L/百公里,实现了更高的燃油效率。

 

  此外,新PRADO普拉多还配备了分时四驱系统,100km/h以下行驶过程中,车主可以根据实际路况在两驱(H2)到四驱(H4)间自由切换,既保证了越野性能,又提升了驾驶乐趣,让越野变得更加纯粹、更加卓越。

  RAV4荣放 重塑硬派越野形象 打造丰富选择

  本次上市的RAV4荣放风尚X版,注入了更加浓郁的“世家荣耀”基因,重塑了硬派越野SUV形象,是具品质城市SUV首选。

  从外形上看,RAV4荣放2.0L风尚X版搭载了专属的越野外观套件,前脸和车尾令人耳目一新。X版定制车标、酷黑车外后视镜、多棱立体式轮眉、前后保险杠扰板等个性化元素,让RAV4荣放风尚X版看起来更加炫酷、动感,野性十足。

 

  同时,RAV4荣放风尚X版车长增加了75mm,全车尺寸达到4675mm×1845mm×1690mm,轴距依然为2660mm,加长的车身使整车变得更加修长有力量。

  另外,RAV4荣放2.5L全系车型搭载了Toyota Safety Sense(智行安全-丰田规避碰撞辅助套装)并推出精英i版4WD车型。Toyota Safety Sense智行安全包括预碰撞安全系统(PCS)、车道偏离警示系统(LDA)、动态雷达巡航控制系统(DRCC)和自动调节远光灯系统(AHB)四大安全先进技术,大大提升行车安全性。与同级别SUV仅在顶配车型配置多项科技安全配置不同,本次RAV4荣放2.5L车型的全系搭载,大大提升了性价比和竞争力,达到级别内的领先水平。

 

  一直以来,丰田越野家族在全球颇负盛名。此次,新PRADO普拉多RAV4荣放的联袂上市,预示着丰田越野家族“世家荣耀”得到再次升级,双车将伴随人们开启更具品质的越野用车生活。

 

  此次新PRADO普拉多RAV4荣放改款上市,不仅是对性能的提升,也将与更多消费者共同来书写一汽丰田世家荣耀新的精神内涵,为生活带来更多样的价值。并且 ,此次上市发布会能更好的让车主感到一汽丰田的诚意以及一汽丰田越野车的与众不同,因为它们给予车主的不仅仅是拥有,更多的是陪伴!

经销店:兰州赛弛丰田 销售热线:0931-8366966

经销店:兰州航天龙腾丰田 销售热线:0931-7706777

(责任编辑:搜狐汽车兰州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图