汽车频道 > 购车_买车网 > 兰州车市 > 兰州到店预订

6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州上市

2017年08月14日16:28
来源:搜狐汽车

  引擎声浪的轰鸣,突破向前的无限渴望,中华V3三代将伴随在奋进路上不止步、不言败的有为青年闯出新境界,开启新征程,在荣耀青春里镌刻传奇,成就随心而动的非凡人生旅程。8月13日,华晨旗下智控时尚SUV中华V3三代在甘肃仕通华晨4S店隆重上市,新车搭载1.5L和1.5T两种动力系统共11款车型,售价6.57万元至10.27万元,中华V3三代超低价格、超越同级的智控配置,必将再次掀起小型SUV竞购狂潮。

6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州夺目上市
6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州夺目上市

6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州夺目上市
6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州夺目上市

 



  动随心享自在,源于对美好颜值的强烈渴望。

  中华V3三代车身长度比上一代增加40mm,车身宽度增加13mm,整车尺寸为4240mm*1803mm*1600mm;外观经过升级后拥有硬朗锋利的肌肉美感,将豪华车的设计理念和百年宝马德式优雅相结合,以中华家族第二代设计语言勾勒出中华V3三代极具时尚动感的强健体魄。车身则提供包括灵动红、科技银、炫舞橙、冰雪白、琉光金五种颜色选择,凸显不同个性。车身前脸继承中华元素,全新打造的FIYING WING贯穿式翔云翼格栅,如直瀑飞流而下,更加有效地将冷却气流引导至车内散热器。此外,在行驶中,与格栅融为一体的开眼角式大灯与宝马新5系采用相同设计,观之更富有豪华气质。全新配备的高性能厚壁式LED日间行车灯宝马采用同级工艺,可提供更为高效柔和的灯光,而尾灯同样采用高性能LED光源,让驾驶者在不同光线、天气及交通情况下得以尽情驾驭。不仅如此,中华V3三代保险杠凭借黑色设计元素赋予整车张扬的个性,运动风格扑面而来,不仅改善车辆的横向视觉效果,还可进一步加强行驶稳定性和安全性,气息更加硬朗凌厉。

6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州夺目上市
6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州夺目上市

 



  动随心享自在,源于对智能科技的不断探索。

  中华V3三代的车内配色绝对令你热血沸腾,炫黑主色调在遍布于车内的红色元素点缀下可瞬间将驾乘者的激情点燃。彰显质感的皮革将仪表板、扶手箱、门板覆盖包裹,令车内的豪华质感呼之欲出。中控台、档把以及门把手在银色镀铬材质的装饰下,于细节之处悄然诠释着中华品牌对品质和精湛工艺的卓越追求。充满运动气息的皮质座椅选取了与宝马相同供应商的同级产品,包裹性与舒适性均大幅提升。

  3.5寸TFT彩色智能仪表盘被赋予了全新的数字化设计,具有行车电脑、导航显示、娱乐系统、车辆状态四大功能。不仅如此,中华V3三代在中控台嵌入了同级别车型最大,足以匹敌中级豪华车的10.4寸大屏幕,集合导航、APPlink智能互联系统、多媒体、蓝牙电话、日历、设置、空调控制界面、360°环视影像八大智能模块。其中360°环视影像系统具有超宽视角,无缝拼接的适时图像信息彻底消除车辆周围的视觉盲点,安全呵护进退自如。中控大屏还实现了与仪表盘双屏联动,为驾驶者带来更多操作乐趣,信息读取也更加快捷有效。无钥匙进入+一键启动功能的加入,使得中华V3三代的智能科技感倍增,智慧用车随心而动。

6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州夺目上市
6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州夺目上市

6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州夺目上市
6万元级最好的SUV 中华V3三代兰州夺目上市



  动随心享自在,源于对舒适操控的极致追求。

  中华V3三代搭载源自宝马支持的1.5升涡轮增压发动机,最大功率110千瓦,峰值扭矩220牛·米,且拥有出色燃油经济性。在韩国进口5AT变速箱的配合下,中华V3三代的百公里加速时间仅为9.8秒,带来风驰电掣般的驾驶快感。与此同时,EPS电子随速助力转向系统、博世第九代电子车身稳定系统,以及经过宝马指导调教的底盘系统确保中华V3三代在各种路况与驾驶风格下都能保持最佳行驶表现,陪伴时尚人群尽情肆放,探索旅途旖旎风景。

  为了让车内静音效果更加出色,中华V3三代在宝马工程师的指导下对驾驶舱隔音材质进行了多项升级处理。底盘部分塑料件改用橡胶件,以减小噪音、避免零件之间的异响、隔绝噪音振动源。实测中华V3三代怠速工况驾驶室内声音仅为39.7分贝,大幅领先自主品牌同级车型,媲美合资品牌。关上车门即可获得如图书馆一般的安静体验,让每一个乘客倍感舒适。

  此外,中华V3三代还配备电动空调,全新空调操控界面,更便捷精准,制冷快升温快领先同级竞品。双层空调过滤系统,更可过滤PM2.5及以上颗粒物,使车内空气更健康。

  动随心享自在,源于对客户体验与关怀的深切向往。

  中华V3三代是华晨汽车首创产品经理制度和首席质量官制度后的首款产品,以宝马标准建立的华晨汽车PPQ1-10质量管理体系,对中华V3三代的研发、品质、营销、服务等进行全流程覆盖。不但承袭了前两代车型的优势,中华V3三代更以全面革新的时尚外观、智能科技、舒适操控等产品实力以及与时代一同向前的勇气,迈向了征战小型SUV市场的全新旅程,更迈向了打造“中国宝马”的求索之路。全新品质的旅程。

  经销商名称:甘肃仕通汽车销售有限公司华晨4S店

  经销商电话:0931-2565666

  经销商地址:兰州市七里河区西津西路1210号

(责任编辑:孔文兴)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图