汽车频道 > 购车_买车网 > 兰州车市 > 兰州到店预订

长安凌轩媒体测评及上市发布会圆满落幕

2017年06月21日10:59
来源:搜狐汽车

  6月18日,长安凌轩甘肃区域媒体测评及新车上市发布会成功举行,本场活动由早晨的媒体测评及下午的新车上市两大部分组成。

 
 

  随着清晨第一缕阳光铺洒在金城,我们的媒体界朋友们已经在甘肃民通4S店集结完毕,准备前往试乘试驾场地,对于凌轩车型正式亮相甘肃市场,长安凌轩也是受到了媒体界的高度关注。

 
  凌轩长安汽车倾心打造的一款全新中型家用MPV力作,无论是高颜值的外观造型、时尚的内饰,还是超强的动力,在全程的媒体试乘试驾过程中都受到了一致好评。
 
 
  在全程的试乘试驾过程中,我们的媒体朋友像是要把凌轩研究透彻,各个角度各个方位的仔细研究,俨然一副汽车行家的样子,不过,在我们销售顾问的精彩讲解下,个个都竖起大拇指,对这款安全精致MPV赞不绝口。
 
 
  为了突出凌轩车型以家庭概念为主的核心思想,下午的新车上市活动特意选择在兰州新区亚太生态园内举办,浓浓的农家乐氛围,让家的欢乐持续蔓延在整个活动流程中。
 

  活动由一段震撼视听的鼓舞表演开始,迅速的将活动氛围带入到了高潮,犹如凌轩这款家庭MPV,欢乐和奋进是每个家庭必不可少的因素。

 

  紧接着,中车兰州销售经理林阳对新款车型进行了全方位的讲解,让现场来宾更深入的了解了这款安全精致MPV的各大亮点。长安凌轩不仅颜值爆表,而且具有百变空间,更有超高配置以及充沛的动力,各大亮点都为家庭的品质生活保驾护航。

 

  当然了,在深入了解了长安凌轩之后,所有来宾最为关注的就是新车价格问题,凌轩是不是在价格方面也能让所有用户多享一点?在现场新车政策公布之后,不断传来的称赞声和不间断的掌声已经诠释了一切,本次活动推出的三款车型售价6.79-8.09万元,果然是亲民的价格。

 

  长安凌轩做为长安汽车倾心打造的全新中型家用MPV,造型设计多一点,智能安全多一点,舒适空间多一点,为懂得享受生活品质和众乐而居的家庭族而来,传递一种"就享多一点"的凌轩生活理念,选择凌轩,你所选择的不只是一辆车,而是一种截然不同的生活方式。

 

  长安汽车作为中国汽车品牌领导者,也必将践行"引领汽车文明,造福人类生活"的神圣使命,站的更高、看的更远,不负千万用户朋友们的期望,继续前行。

(责任编辑:搜狐汽车兰州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图