汽车频道 > 购车_买车网 > 兰州车市 > 兰州到店预订

风行全新17款景逸S50 由内而外质的飞跃!

2017年06月01日09:16
来源:搜狐汽车

  东风风行景逸S50对车讯实验室来说称得上是老友,一年前我们曾对2016款景逸S50进行静、动评测和实验拆解解析。成熟的动力系统、平顺的加速和低油耗表现以及完善的主动安全配置和被动安全结构,给我们留下了很深的印象。全新景逸S50不仅外观和内饰发生翻天覆地的变化,而且动力系统更加丰富,配置也更加注重人性化设计。全新景逸S50东风风行2.0时代继全新景逸X5之后的接棒之作,它自然也是“品质向上 品牌向上”2.0时代下,以高可靠、高品质和高颜值指导下的产品。当下自主品牌在造车工艺、用料以及结构方面与合资车之间到底相差多少?这也是我们再次相约景逸S50的主要目的。在开启探索之旅之前,我们先来简单了解的有哪些最直观的变化?

  全新外观

  全新景逸S50要说变化最大的或许就是外观了。尺寸、前脸、侧腰以及尾部都发生了翻天覆地的变化,如果不看尾标或许真的要仔细辨别一番。全新景逸S50中网、大灯、雾灯以及引擎盖、翼子板都进行了重新设计,黑色贯穿式进气格栅与两侧熏黑大灯无缝连接,显得更加立体,时尚。LED日间行车灯也融入大灯组提升美观度和整体性。雾灯也采用黑色贯穿式设计与中网呼应。全新景逸S50除了尾厢盖延续了经典的小鸭尾设计以外,后灯组、排气管等位置均进行重新设计。双边双出装饰排气管也采用黑色贯穿式设计,与前雾灯形成呼应。LED灯条也纳入尾灯组设计,两侧尾灯与镀铬装饰相连整体性更加突出。全新景逸S50除了尾厢盖延续了经典的小鸭尾设计以外,后灯组、排气管等位置均进行重新设计。双边双出装饰排气管也采用黑色贯穿式设计,与前雾灯形成呼应。LED灯条也纳入尾灯组设计,两侧尾灯与镀铬装饰相连整体性更加突出。

 

  尺寸变得更长

  全新景逸S50对比2016款景逸S50车身外形加长了70mm;轴距仍为同级别最长的2700mm,全新景逸S50在后排乘坐空间上表现较为出色,这一点在2016款景逸S50身上就得以体现,拥有宽适的头部空间和腿部空间。

  内饰工艺提升

  全新景逸S50内饰设计风格规整,仪表台大量使用搪塑工艺,用料细节方面提升不少。一体化空调出风口设计、悬浮式的中央屏幕、分层式双色内饰格调、平底式动感三幅多功能真皮方向盘,软性材质仪表台等,可以看出设计和工艺细节提升不少。

  配置更加丰富

  1.6L CVT顶配车型配置方面非常齐全,譬如安全配置除了主副驾安全气囊外,还配备了侧气囊和气帘、胎压监测、无钥匙进入、车身稳定系统、多功能方向盘定速巡航、8英寸电容式触摸屏,屏幕支持手机互联映射, USB、蓝牙和WIFI连接;并带有语音控制功能,通过语音命令控制音响系统。360度倒车影像、GPS和蓝牙车载电话、带可调节高度的自动头灯以及自动空调等,这些配置加在一起出现在一款10万元左右的车上,提升了不少竞争力。

  商家名称:兰州风行汽车有限公司
  咨询电话:0931-2307028
  店面地址:兰州市七里河区西津西路1196号

(责任编辑:搜狐汽车兰州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图